2012年1月26日上野での一杯。何故か味噌ラーメンが食べたく、しかもバターをトッピングしたくてこちらのお店にやって来ました~味噌ラーメン790円、バター100円、味玉100円、大盛120円結構なお値段ですね・・・でも初心完徹、買いましたよ食券買いました!野菜大盛、ニンニク増しが無料。ランチタイムには半ライスも無料ですが、今回は野菜大盛だけお願いしました~RDBのレビューではライトな味噌感とのレビューも有りましたが、スープから頂いて見るとドロッドロのコッテコテ(^^;)豚骨と野菜に由来すると思われる、かなりの濃度ですね。麺はかなり黄色い太麺。大盛にした為、切立丼に詰め込まれてとにかく食べづらい!リフトするのも容易では有りません。味や食感は悪くは無いんたけど、店の雰囲気もふくめてなんだか筆が進まない一杯でした(^^;)
2012年1月26日上野での一杯。
結構なお値段ですね・・・
でも初心完徹、買いましたよ食券買いました!
豚骨と野菜に由来すると思われる、かなりの濃度ですね。
リフトするのも容易では有りません。