【2号ラーメン(醤油)】¥800めちゃくちゃ久しぶりに訪問しました。ここはとにかく美味しくて圧巻ですが、自分としてはアクセスが大変なので、相模原方面に用事があったのを機についてに行ってきました♪相変わらず店主の精神集中力はすごいですね!おしゃべり客に対してはやっぱり注意(笑)職人肌がものすごい!3号食べたことないしどうしようかなぁと悩みましたが、結局は忘れられない2号にしました!味そのものは普通の中華そばですが、比内地鶏ダシの豊潤な旨味がたまらないこのスープはやっぱり神の域に達していると思います!相変わらずめちゃくちゃウマい!麺も小麦のやさしい香りがとっても上品で、スープにばっちり合います!全てにこだわり抜いた渾身の一杯です!こういうお店なのでなかなか難しいと思いますが、ぜひ都心部に2号店が出てきてほしいです。