12日12時前訪問、待ち1この日は旨い汁なしが食べたくて以前から気になっていたコチラに初訪問です。まだ、ランチ前でしたが店内満席で5分ほど待って着席となりました。さらに、待つこと5分ほどで提供となりましてビジュアル的には低温調理されたチャーシューが目を引きますね。先ずは、麺だけいただいているとヤヤべたつく麺ではあるモノのモッチリした麺で小麦の風味はヤヤ弱めの平打ち麺です。つぎに、まぜていただいてみると醤油ベースの和風タレながら結構濃いめな味付けでコレは付属の卵黄をまぜて食べるのが前提なようですので、卵黄をまぜて混ぜてみるとマイルドな方向にはなるもののコレでも個人的にはクドイかな?具材は、やはりチャーシュウが旨いですね増したことで肉っ気は十分で柔らかく味付け控え目ですが、この汁なしにはあってますね。ねぎ、メンマもソコソコ機能してしいて良い感じです。最後の方は飽きとの戦いでして、今になって思えばスープ割という手段があったのを失念しておりましてチョット後悔しております。チョット期待値が大きかったかな?ごちそうさまでした!
こんにちは。 コレは凄い店に行きましたね! ワタクシなんぞ、近寄りもいたしません。 思いのほか待ち時間が短いんですね。コレは意外です。 とにかく、思いっきりカブリつきたくなっちゃう肉・・・ ステキです。。
himaさん、こんばんは~ 待ち覚悟でいきましたが 意外にもスンナリ入れて少々拍子抜けでしたw 味付けは少々クドイ気はしましたが 肉は素敵でしたが味噌は・・・
初訪問です。
チャーシューが目を引きますね。
小麦の風味はヤヤ弱めの平打ち麺です。
マイルドな方向にはなるもののコレでも個人的にはクドイかな?
柔らかく味付け控え目ですが、この汁なしにはあってますね。
ねぎ、メンマもソコソコ機能してしいて良い感じです。
失念しておりましてチョット後悔しております。
チョット期待値が大きかったかな?
ごちそうさまでした!