3月17日 夜訪問麺・細麺は硬すぎず、食べ易い、また細麺であるが故、つゆを一緒に巻き込んですすれる感はかなり楽しめます、並でお願いしましたが、思ったよりボリームも無く、大盛でもいけました。スープ(たれ)・通常のスープと同じ位の量、ただ単にスープと言うのには無理があるように思えました。味としては、ニンニクと辛味、微量の甘味に支配されています。味はかなり強めでしたが、まとまりもあり、飽きないで完食できました。具・牛すじの煮込みは、食感、量共に文句なし、ライスを欲する気持ちが解ります。かなり楽しめた一杯でした、細麺を使用した店主の技量にただ感服です、もし2ndバージョンがあれば、辛味とニンニクを別皿にして、調整が出来るようにお願いしたい所です。色々意欲的に限定を出しているようですので、また機会を作って訪問したいと思います、ごちそうさまでした。