【訪問日時】3月24日 13:00【前回訪問】初訪問!【要約】特徴的な部分は少ないがおいしいである。【お客様状況】ちょうど満席。その後も続々と並びあり。10分ほど並びましたかね。【スープ】豚骨+鶏+魚介のトリプルスープと思われるがどれかが出過ぎることも無くちょうど良い塩梅である。なかなか絶妙である。最後まで飲めるスープです。【麺】中太麺でしょうか?少し粉っぽい味である。おそらく低加水麺です。でも決してまずくは無いです。【具】虎ジの特徴である白髪ネギとひき肉とスパイスの絶妙な味である。少し辛め(スパイス的に)に感じるかもしれないが個人的には、美味しくいただけました。それ以外にものり・めんま・チャーシュー1枚となかなかの量である。【その他】ライスが無料なのは嬉しい。【総括】特に特長的な味はしないが個々が少しづつ尊重しあっていて尚且つ邪魔は決してしていないところがすごいです。これならばつけ麺も美味しそうであるが麺が同じだとするとすこし犬猿してしまうかもしれない。ラーメンにはぴったりの麺だけにつけ麺はどう動なんだろうか?でも、必ず再訪したい店である。最近新店舗ではかなりのお気に入りの店である。
【訪問日時】3月24日 13:00
【前回訪問】初訪問!
【要約】特徴的な部分は少ないがおいしいである。
【その他】ライスが無料なのは嬉しい。