11時50分お店到着。先客3名でした。メニューに車で来た場合はファーストレーンの駐車場を使うようにと書いてありました。ランチはメニューがとても豊富。ライスがおかわり自由というのも魅力的です。今日は普通のラーメンと迷ったのですが、坦々麺と餃子とライスのセットにしました。約10分でラーメン登場。セットは内容が充実しています。坦々麺と餃子、ライスの他に中華風冷奴とサラダもついていました。坦々麺は上に真っ赤な挽肉が載っていて、ラー油もかけられておりおいしそうです。まずスープを一口。あまり辛くはなく、濃厚な胡麻の味がします。麺は細目の縮れ麺で、スープとの絡みもよくおいしいです。餃子は立派な大きさのものが4つ入っていました。餡にあまり味がついていませんでしたが、パリッと焼かれていておいしかったです。スープも飲み干し完食しました。この価格でこのボリュームはすばらしいです。RDBには載せられませんが、麺以外の定食も食べてみたくなりました。
11時50分お店到着。
先客3名でした。
ランチはメニューがとても豊富。
ライスがおかわり自由というのも魅力的です。
約10分でラーメン登場。
麺は細目の縮れ麺で、スープとの絡みもよくおいしいです。
餃子は立派な大きさのものが4つ入っていました。
スープも飲み干し完食しました。
この価格でこのボリュームはすばらしいです。