たんちゃん麺太(休止中)さんの他のレビュー
お!リニューアルですかー。
早速追従します!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2012年4月4日 11:31まるまる()さん
昨日はアップルストアに出向いた件もあり渋谷方面に出掛けた序でに“和利道warito”へよく調べずに行ってみたらみごとにフラれてしまいました。
アングラさん、またあらたなメニューが登場した模様ですね。
たんちゃん麺太(休止中) | 2012年4月5日 06:33お!リニューアルですかー。
早速追従します!
アングラさん、またあらたなメニューが登場した模様ですね。
具材の変化が・・・おやおやっ、菜の花・桜海老が載っかっておりますな。
さてっ、お箸とレンゲを使ってチョット持ち上げる感じで混ぜ込む、交ぜ込む。
おっと、真ん中から真っ白な茹で卵が油が纏わりついてポンッとその姿を現しました。
具材が散らばり桜海老の紅赤が麺に見事桜の華ような色合いで菜の花が葉っぱを演出していますね。
彩の具合も食欲も増してきます。
下から出てきたメンマそして、いつものやわらかチャーシューもほんのりピンク色。
まさに、春爛漫ですね。味を〆ているニンニク片、山椒の実、鷹のツメがターニングポイントになっておりますね。
そして、付け合わせの和風スープが口の油分をさっぱりさせてくれますね。
いつもながら関心させられる店長さんの感性に脱帽モノです。
とても優雅な気持にもさせられました。
いつもワクワクさせてくれてありがとうございます。ごちそうさまでした。