中華そば 鍾馗の他のレビュー
pvs aka duffさんの他のレビュー
今晩は。早速、ガン見レビ発見・・。(ヨメさん、どんだけおれへんねん!って突っ込みたいですが(笑)。)
実は、
「この辺に来たらここの中華そば、な、通うのと採点とは違う、を見事に具現化したこちらのお店・・。」
っと何時かは書いたろ・・・って思っていたのがこちらのお店です!。(通算5回位は行ってます。)
「凄い」、が無く共、その「優しい味」が気楽に食えて、私の足を向けさせてます。最初は「大丈夫か?」って思ってたのですが、
行く度に「近所風」のお客さんがひっきりなしでしたが、あらま、時間によっては
>平日12時45分に訪問。3名の行列で20分後に着丼です。
~ですか~~(涙)・・・ほどほどに・・って感じで流行って欲しいのは食べてのわがままですが・・。
>中華そばにタメはれる堂々たる品質の一杯です!
~しかも、仕事のエリア加減で直近1ケ月程度行ってなかったのですが、こんな「黒」が新しく?!。
イイ情報おおきにです!。次、あの辺に行くのが凄く楽しみになりましたよ~!。
昼飯専門 | 2012年4月18日 21:07>昼飯専門さん
早速のコメントありがとうござます。
私は訪問するたびにレビューしていたのですが、昼専さんは5回位の訪問ですか!?
さすがです^^
ここは中華そばも美味しいですが、黒も品質高いので是非お試しあれ!
pvs aka duff | 2012年4月19日 01:01こんばんは
私めも5、6回訪問しておりますが、黒が出たんですか。
早速行かないと。
80点台でも毎日食べたいとは思わないお店、70点台でも飽きないお店、両方ありますが、私にとってコチラは当然後者です。
立秋 | 2012年4月21日 00:48>立秋さん
コメントありがとうございます。
大きなインパクトは無いからこそ、毎日いけそうな感覚になる店ですよね。
>私めも5、6回訪問しておりますが
私は訪問のたびにレビューしてしまいます^^;
pvs aka duff | 2012年4月23日 00:49
pvs aka duff

タイガー道場(暴走モード突入)

SBT

平日12時45分に訪問。3名の行列で20分後に着丼です。
いつもの中華そばと半チャーのセットかなと思いきや、(黒)の新メニューが!ということで表記をオーダー。
麺:デフォルトの中華そばと同じ麺と思われる麺ですが、後半戦は多少褐色感を帯びたウマ麺に変貌します
スープ:第一投目にスープをすすった感は「カエシ強めかなぁ」といった醤油スープですが、箸とレンゲが進むにつれ本当に丁度良い塩梅の濃さになっていきました
具:こちらもデフォルトの中華そばと変わらない構成で安定感あります
中華そばにタメはれる堂々たる品質の一杯です!
更なる新メニューが期待されます(笑