店主が代替わりしたのかな?若い店員2名で切り盛り。BGMも若者向け。取りあえず、前回微妙だった味噌ラーメンがどうなったか気になったので注文。もやしとカイワレが少し、チャーシュー、半熟卵が半分載ります。見た目濃厚そうなので期待しつつスープを啜ると、うーん、なんかダシも味も薄いなー。そのくせすっきりかというと、脂のせいで変にくどい。熱々スープに大量の脂という苦手なタイプ。この脂がどうも自分には合わなかったらしく、途中で食欲が一気に減退してしまった。そして最悪だったのが餃子。肉メインにニラとタマネギなんだが、タマネギがしゃりしゃりでぜんぜん肉に合わない。しかも隣の餃子とくっついた所だけ火の通りが違って、1つ取ろうとすると腹の部分だけべりっとはがれるという、素人並みの焼き加減。蒸らし時間が短い。底の皮にひび割れがあって、肉汁もすっかり抜けてしまっている。すっごくまずい。壁にジューシー餃子なんて書いてあるから、なおさら腹が立つ。結局、麺だけなんとか食って、餃子はほとんど残してしまった。再訪はない。