4/28 12時30分頃 2回目茶屋町を歩いていると、期間限定まぜそばの看板を見て、ついついふら〜っと立ち寄りました。【スープ】こってり醤油味で、スープ量も適度にあるので、過不足なしでおいしく頂けました。麺を食べ終わっても、若干スープが残っていました。【麺】極太ちぢれ麺。見た目はごっつい極太ですが、軽くてサクサク食べ易いです。スープとの絡みも良いので、まぜそばにいい麺ですね。【具】チャーシュー、たけのこ、トマト、ねぎ、黄身、のり、三つ葉、もやし、ニンニクチップ?彩りと名がつくだけあって、緑、赤、黄と、色とりどりでいいですね!
こんばんは。 これ、3月頭に食べました(忙しくてレビューできませんでしたが) トマトの酸味と、タケノコの食感が特徴的でしたよね。
ktsdcさん、毎度どうもです〜 >これ、3月頭に食べました(忙しくてレビューできませんでしたが) >トマトの酸味と、タケノコの食感が特徴的でしたよね。 トマトっていうのが斬新でした。冷やし中華かいな(汗)
【スープ】
麺を食べ終わっても、若干スープが残っていました。
【麺】
【具】