ああひさしぶり。データベースさんからレビューしろよとメールが頻繁ですのでがんばります。えっと店舗が閉鎖してがっかりしていたところ駅前に見慣れた文字。まさかね?といつも素通りしていましたがじっと中を見ると!!!あっ!!!みなれたお父さんを店内に発見!!しょうさくだ!!!迷わず店内へ。ん?メニューが違う???座席数は15ぐらいか・・・カウンターのみ。ほぼ満席。態度の悪い学生の集団が大声で他の店の話してる。昔の彼ならお湯かけて追い返すのに????手馴れていない店員さんに優しく指示を出しながら調理をしていた。それにしても少し時間がかかっているな・・・お湯が沸いていないのか?新しい器具が使いこなせてないのか?ちょっと大変そう・・・。態度の悪い学生、遅いことにいらいら。向こうの店に行けばよかったと騒ぎ出す。失礼なやつらだな。すいません。お待ちどうさま。出てきた。サービスで煮卵かご飯つきます。見た目は具の多いチャーシュー麺といったところ。昔のほうが豪華だったな・・・スープはさかな臭い。もしかしてあそこの糞まずい有名店を意識してるのか?・・・スープを作るのが早すぎたんだ。きっとぬるいから臭いんだ。味は昔のほうが好きだな。かなり改良されたか、知らないうちに変わったか?餃子や野菜のラーメンなんかがあったからきっと変えちゃったんだな。オリジナル性がなくなってしまった感じ。彼の味覚が正しいからか、美味しいけど・・・・昔はもっとも~とうまかった。あの味が食べたい。昔のままで絶対いけると思う。もったいない。お客さんが少ないと思うのは移転先がわからないまま閉店するから、お客さんが気づいてないだけ。現に俺も彼の顔を見るまでは違う店かと思ったもん。新天地だから頑張ってください。できればもう一度あの味を復活させて欲しい。
ああひさしぶり。
データベースさんからレビューしろよとメールが頻繁ですので
がんばります。
えっと店舗が閉鎖してがっかりしていたところ
駅前に見慣れた文字。まさかね?
といつも素通りしていましたがじっと中を見ると
!!!あっ!!!
みなれたお父さんを店内に発見!!
しょうさくだ!!!
迷わず店内へ。ん?メニューが違う???
座席数は15ぐらいか・・・カウンターのみ。
ほぼ満席。態度の悪い学生の集団が大声で他の店の話してる。
昔の彼ならお湯かけて追い返すのに????
それにしても少し時間がかかっているな・・・
お湯が沸いていないのか?新しい器具が使いこなせてないのか?
ちょっと大変そう・・・。
態度の悪い学生、遅いことにいらいら。
向こうの店に行けばよかったと騒ぎ出す。
失礼なやつらだな。
見た目は具の多いチャーシュー麺といったところ。
昔のほうが豪華だったな・・・
オリジナル性がなくなってしまった感じ。
彼の味覚が正しいからか、美味しいけど・・・・
昔はもっとも~とうまかった。あの味が食べたい。
昔のままで絶対いけると思う。もったいない。
お客さんが少ないと思うのは
現に俺も彼の顔を見るまでは違う店かと思ったもん。
新天地だから頑張ってください。
できればもう一度あの味を復活させて欲しい。