つい最近、職場近くにオープンしたラーメン屋さん。大喜の目の前という事もあり、それなりの期待をして訪問。入って先ず思ったのは兎に角『圧倒的な狭さ!』だった。自分も5、6席の 小さなお店には色々と行きましたが、さすがにココくらいの圧迫感は初めてでした!左右の壁に向かわせた奥行きの無いカウンターがさらに狭さに拍車を掛けてるようです。左右も他の客とのプライバシーは守られそうにもない距離です。お味の方はというと。。またコレか、と、、知らずに入ったのですが無化調との事でしたが、まぁなんと言うかこれだけは間違いなく正しく言えるのは、当然入っている方が美味いという事。ラーメンの麺の量もドンブリも小さく、間食には丁度イイ感じでした。ラーメン激戦区湯島。この提供内容、この圧倒的なの圧迫感のある店舗で、いつまで食べられるか通い続けたいと思います。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
つい最近、職場近くにオープンしたラーメン屋さん。
大喜の目の前という事もあり、それなりの期待をして訪問。
左右も他の客とのプライバシーは守られそうにもない距離です。
お味の方はというと。。またコレか、と、、
ラーメン激戦区湯島。