どもー。
休日は流石にすごいですね~。
世間は皆お仕事中の月曜日,シャッターで行けたのは幸せだったってことですかね。
Ra.Ibasen | 2012年5月2日 00:20毎度~
うひゃ~
開店時50人ってw
燈郎店も同じかな~?w
アカンな~同好会 | 2012年5月2日 06:46wwww
すんげー並びのお店になってもうた。。。。
迂闊に近寄れん。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2012年5月2日 08:00こんにちは。
ご・・・50人待ち?うわっ・・・。
凄いお店になちゃいましたね・・・。
って事は、明日も?
明日は、あっちは限定で長蛇の列。こっちも・・・祭日はPCとにらめっこします。
・@特派員 | 2012年5月2日 15:24茨専さん
毎度です。普段平日ですからね。この日は特別凄かったですわ。
すいさん
普段は燈郎店が狙い目ですが皆さん休日を利用して一燈じゃなく稲垣さん狙いが殆どのようでしたからね…。燈郎店でも明日は混むのでは?まぁ雨がどうか。
ぶるま様
普段は平日ですからここまでは無いでしょうが気軽に食えなくなってきましたね。。。
neko ・ さん
明日はそんな図式でしょうね。
雉食いたい…。
shun | 2012年5月2日 20:46どうもです!!
つけ麺いいなぁ~
でも、行列に怯んでおります(汗)
う~ん、敷居が高すぎるなぁ(涙)
泉 | 2012年5月3日 08:53どうもです!
これはハマりそうですが、
もう少し、落ち着いてからで。
junjun | 2012年5月4日 09:12泉さん
普段の週なら何とかなると思うんですが。
つけ麺食べに行って売り切れショックですけど汁そばもウマイですからね。
junjunさん
平日仕事終わって行くと売り切れなんですよね…。この日はおいておいて人気は更に加速しそうな勢いですが…。
shun | 2012年5月4日 15:26
shun
プリティ

Hiroshi
じゃい(停滞中)

燈郎店の木曜日との週二回制かつつけ麺は売り切れが多いため平日仕事の身にはそれなりにハードルが高いこちらのつけ麺。
一度頂いておりますが、進化を楽しみに昼訪問。
開店前の10時40分頃訪問。
カクヤスを曲がって(・・;)…。
侮ってました稲垣とGW…。
つけ麺始まってから少々回転も悪くなってる事から1時間半覚悟で先客30名に接続。
僅かに一燈と間違えて並ぶ人もいましたが完全に稲垣狙いの行列です!
なんでも先頭の方は9時から並ばれていたそうで、雉狙いかと思いきや、そうでなかったようです。
開店時は50名程の行列に。
こりゃ完全に行列店ですね。
スタッフは三名でこりゃ大変ですわ…。
そんななか意外に回転早く開店から45分後には着席&着丼。
この辺りも進化と言えるでしょう。素晴らしい!
早速頂くと印象は前回より、鶏の比率が高まった感じです!
しっかり煮干しは感じられますが、それ以上に鶏の旨味が先行して更に旨くなってますよ!
前回気になった塩味も抑え気味でいい感じになってました。
濃厚な旨味がありながら最後まで飽きがこずさらっと行けるつけ麺で個人的にかなり嵌まりました!
まだまだ試行錯誤中との事で今後も目が離せません!
汁そばもウマイですがこればっかり行ってしまいそうです。
ニボニボしたのがよければ汁そばにして、鶏と煮干しの濃厚な旨味を楽しみたければつけ麺とバリエーションがあるのもいいですね。