スープ:配膳された一杯は二郎系の様なたっぷりのもやしが存在感を出しており、丼からは醤油ダレの甘い香りが漂っています(*^-゚)v黒々としたスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、見た目通り濃い味付けに加えて甘味も強いのですが、豚骨・鶏ガラ・昆布・煮干し・長ネギ・玉葱等から採られた出汁が上品に仕上げている為、しつこさを感じずに頂けます(*^-゚)vしかし、スープを飲み進める内に甘味がクドく感じはじめ、終盤には飽きが来たのが残念でした(^^;麺:中細ちぢれ麺での提供で、過去2回と変わる事無くモチモチした食感となっており、また最後までダレずに頂けます(*^-゚)vこちらでは「麺大盛り」が¥100となっており、勿論「麺大盛り」で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚1、海苔1、もやし、メンマ、ネギでの提供で、焼豚は見た目の大きさだけでなく適度な歯ごたえと炙った風味が秀逸で、おつまみとしても頂きたくなる逸品です(*^-゚)vまた、たっぷりのもやしはシャキシャキした食感が良いアクセントとなります(*^-゚)v