5月19日 11:10頃訪問 先客2名 後客1名 ちなみに前のカレー屋さんは満席で待ちも発生していました麺・平打ち麺は、気持ち柔らかめ、一杯としては、良い選択なのでしょうが、個人的には好みから外れます。量は見た目ほど多くなく160g程度でしょうか(?)スープ・かなり薄めに思えましたが、ギリギリ我慢できる感じです、じっくり味わないと胡椒等追加してしまいそうです。塩を他のものが上手く下支えしている感じです。色々書きましたが、十分おいしいです。具・チャーシューは、ワンタンしているようです(期間限定?)、ワンタンは5個ほど、小さめながら餡もしっかりしておりこれは、なかなか。野菜は思ったより少なめでしたが、十分な量(個人的には必要性が感じませんが・・・)また再訪したいと思います、ごちそうさまでした。
また再訪したいと思います、ごちそうさまでした。