初訪問この日は高崎へ出張! 昼の仕事を終えまずはホテルにチェックインし夜の街へ・・・。 居酒屋で飲み食いし、お姉ちゃんのいるお店でワイワイやった後に〆のラーメンでお邪魔しましたw もちろん泥酔状態です^^; 上記の品を注文し待つこと数分でご対麺。 まずはスープ。 程よい塩加減に牛独特の香りがなかなかいいですねw 麺は平たい縮れた感じで喜多方系の麺に似ていたような気がします。それ以外は・・・。記憶がありませんw 次回出張時は大者行きたいなw
チャンタさん こんばんは! >居酒屋で飲み食いし、お姉ちゃんのいるお店でワイワイやった後に〆のラーメンでお邪魔しましたw やっちゃいますよね~!
こんばんは! コンパクトにまとまったおもしろいラーメンですね。 〆には丁度良さげなボリューム感ですね。
さんどーもです! 〆にはいい感じでした^^ 昼の空腹時にこれじゃ足りないっすけどねw
ヨコべーさんどーもです! 完全にやっちゃいましたw笑 まあ楽しかったのでヨシとしましょう!