17:00入店。1年3ヵ月ぶり。先客2人、後客1人。意外に空いている。厨房には男性2人。調理は1人で担当。しばらくして出来上がり。麺から食べるとやや柔らかめで表面がツルツルした食感。茹でる前に手で揉んでいたので縮れが加わってスープとの絡みがいい。量は300g。スープは微乳化。醤油の味が効いているがやや薄めかも。ちょっと甘みもあって飲みやすい。背脂も少なめなので次回はアブラコールしてみたい。ブタは崩れ気味の小さい物が3切れ。脂身は少なめでホロホロした食感。味付けはちょうどいい。ヤサイはクタ気味。コールしたのでなかなかの量。味玉は半熟で味付けもよく美味しい。ジャンガレの流れを感じさせるマイルドで食べやすいラーメンでした。もう少しジャンクさもほしかったかな。接客はとても素晴らしかったです。食べている最中も色々気を使ってくださったり、食べ終わった時も声をかけて下さるなど正直感動モノでした。
先客2人、後客1人。意外に空いている。
厨房には男性2人。調理は1人で担当。
しばらくして出来上がり。
ヤサイはクタ気味。コールしたのでなかなかの量。
味玉は半熟で味付けもよく美味しい。