6月21日(木)11:45分頃、約15人の列に接続。30分位で着席。はぁ~~やっとだ。最近は並ぶのが辛くて関二に来たいんだけど、1年近くは来てなかった。30分でも疲れてしまうので最近はJ系を食べたいときはインスパイア系に行ってしまっていたので、たまには本家はどんなだったけな?と思い、確認しに来ました。約7分ほどでニンニクコール、呪文はニンニク、野菜増し増し、カラメ。野菜増し増しにすると、なんとなくスープが薄くなるような気がするのでカラメにするのです。なんか今日だけ?の無料トッピングで【辛子高菜】ってあるけどなんだろ??久しぶりだからとりあえずやめときました。あー久しぶりのご対麺。思わずニヤケてしまいました(笑)野菜を崩さないようにスープを飲んでみると、やっぱりこれが本家の味だ。乳化がしっかりしていてカエシも強めだけど(カラメだからね)しょっぱ過ぎず美味しい。麺は程良い歯ごたえだ。だんだん昔を思い出してきた。(笑)豚は柔らかく脂身も少ない部分で美味しい。久しぶりに本家を堪能しました。でも、最近はインスパイア系もなかなか侮れないのでそちらに行く事が多いです。ご馳走様でした。
あー久しぶりのご対麺。思わずニヤケてしまいました(笑)
麺は程良い歯ごたえだ。だんだん昔を思い出してきた。(笑)
豚は柔らかく脂身も少ない部分で美味しい。
そちらに行く事が多いです。