どもー。
>CPはなかなか良く楽しめる一品ですが屋号に負けないハイレベルな「鶏」を感じさせてほしい~の☆
ホントに,屋号には惹かれますよね~。
すぐにでも飛んで行きたいのですが,皆さんのレポ見ると後回しに……w
Ra.Ibasen | 2012年7月8日 07:08おはようございます。
お風呂やのサウナでまた三キロ減量ですか?
減量してらーめんは吸収力ありそ~
しかし
鶏白湯なのに豚骨っぽい?なんじゃ?って感じですね…
・@特派員 | 2012年7月8日 07:25どうもです!
昨日私もまた行きましたよ~
たぶんここにハイレベルなものは求められない気がしますが(汗)
ある意味ほどほどだからいいのかも?
じゃい(停滞中) | 2012年7月8日 08:33どもです!
屋号にメニュー名からトリ~ッな一杯の
ハードルはあがりますよね~
名前負けしてしまいましたかね?
King Tetsu(なの?) | 2012年7月8日 11:31こんちくわ~。
店名がww
名前負けしちゃってるんですね。
もっと貧相な店名にすれば、いいんぢゃね!?
富士山 | 2012年7月8日 12:52うぅぅむ・・・
ココ、皆さんの評価今一歩ですよね・・・
躊躇しっぱなしですわ。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2012年7月8日 16:22まいど。
たしかに屋号みたら誰だって期待しちゃいますよね~。
鶏極だもんねwwww
名前負け~。
したん | 2012年7月8日 18:06こんばんは。
濃ければ良いってもんでもないですよね~
今後に期待ですね。
kamepi- | 2012年7月8日 22:55こんにちは~~
こちらは なーんか足らないんですよね~何が?って言われるとわからないんですが。。。
価格的にもごまかされたような気がして。。。
Stag Beetle | 2012年7月11日 14:52
らーめんじじぃ

3ちゃん

ゆの華でひとっ風呂を浴びて疲れを癒した後に訪問です。
ゆの華からテクテク歩いて5分位で到着。
先客11人。後客3人。店員3人体制。
セットメニュー目当ての所謂おばちゃん軍団で賑わってますw
まだ入ったばかりなのか助手の一人のぎこちない動きに店主のイライラ感が伝わってきます。
がんばれ~!
口頭にて表記を注文してカウンターに座ってメニュー表を見ていると・・・
何故?こんなに賑わいでいるワケが解りました・・・
セットメニューがとってもお得感~♪ボリュームもなかなかでリーズナブルなようです。なるほどおばちゃん軍団ww
発注から13分程で着ら~です。先ずはスープからいただきましょう。
適温なスープは超濃厚で豚骨っぽさが若干違和感・・・鶏さんをこれでもかってくらい炊き込んでいるのでしょうか?
クオリティーが今一つ・・・
一口目は美味しく感じつつも食べ進むにつれ飽きが訪れちゃいました・・・
麺は細ストレートで茹で加減硬め良好~ポソプツっとした食感がいいですね~♪
お肉は鶏モモで小さめながら柔らかくて旨し。きくらげ、山くらげはコリッとした食感が心地よく好きなんですw
ほうれん草はスープに浸して健康的に消化w 水菜はシャキッと感w 葱は清涼感には物足りず・・・
スープを少し残して完食です。