ラーメン二郎 三田本店の他のレビュー
たか&よしさんの他のレビュー
こんにちは。朝二郎素敵ですね~!並びなしでアブラニンニク…これぞ男の休日って感じです。
人類兼麺類 | 2012年7月6日 06:39おはようございます。
ある意味、最強の朝ラーですよね。
三田本店は、一度しか行った事ありません。
Jr氏のラーメンも未食です。食べてみたい。
きたはっさく | 2012年7月6日 07:00Jr氏の夜の部に行くしかないかな・・・・。
あー、やはり本山でもう一回、いや何回でも食いたいです。
それにしても、朝二郎はアタクシきつかった思い出しきり(笑)。
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2012年7月6日 12:10イヤイヤ、ニアミスじゃないですよ!
自分は、平日の朝二郎専門なのでw
ちなみに、先日も朝からジュニアが立っていました。
そろそろ、総帥も引退か?!と思っていたら、
今朝は総帥が立っていました。
あかいら! | 2012年7月6日 12:27たか&よしさん こんにちは!
朝の総本山巡礼、お疲れ様です! いいですね~、朝から「二郎」
>隣の隣に座った女性も、キャッキャキャッキャ騒いでいます。
朝から女性も「二郎」ですか? 娘がこうならなきゃいいが・・・
ヨコべー | 2012年7月6日 12:57こんにちは。
おぉ、朝二郎とはイイですね~♪
でも、朝から二郎を食べられるって健康な証拠ですよね。
体調悪いと食べられませんから。
>隣の隣に座った女性も、キャッキャキャッキャ騒いでいます
コレ何となくワカリマスw
二郎って、何となくエンターテインメント性ありますよね。(^д^)
おさっても | 2012年7月7日 11:46麺類さんどうも。
>男の休日
なんか、ちょっとかっこ悪いけどワイルドだz
はっさくさんどうもっ
Jrの親父さん譲りのグンTがいけてました(笑
とまさんどうもっ
休日じゃなきゃ無理ですね
仕事にならない気がします(笑
あかいらさんどうもっ
>自分は、平日の朝二郎専門なのでw
ワイルドです
多分この日30分後に来てるはずですよ、あかいらさん
ヨコベーさんどうもっ
多分娘さんはキャッキャッせずに目を閉じて黙々とかっ喰らい
麺マシを食べていると予言します(笑
おさってもさんどうもっ
なんか健康な証拠という言葉に安堵しました(ニヤッ)
エンターテイメント二郎
たか&よし | 2012年7月11日 22:17
たか&よし
ケーン
オーガス
RAMEN-ACT2
いぜず
Mackie

妻を職場まで送り届けた後、閃いてしまいました。こちらのことを。
フフフ♪
空席1あり、すんなり入店→プラ表示。
初Jrさんです。直ぐ麺の追い落としでこの後も巡航的に麺は入店毎追い落とされていきます。
オーションならではの芸当ですね。藤沢の助手さんと世間話盛り上がっています。
7分くらいでコール。同ロット4で一番麺とヤサイが多いのが来ました。特にニンニクが多い。並べて作ってるのに一個だけ多い。これも二郎ですね。なんか朝からうれしいです。ちょっと手こずりそうですが。隣の隣に座った女性も、キャッキャキャッキャ騒いでいます。
うまいね。二郎で朝ラー。
スープがいい。ニンニクがいい。朝から最高だ~。
カネシとアブラのバランスは良い具合です。アブラが輪を掛けてバランサーしてくれてます。
豚は、柔らかいのですが、パサパサまでは行かないが少し固かった。沈めて頂けば問題なしの範囲。
麺は、多少柔らかめで食感が不揃気味なのが本店らしいです。
ヤサイは、少々茹で過ぎに感じたがこれも本店っぽくていい。
いや~ハマリそう。朝二郎。
あかいら!さんニアミスでしたね♪
そういえば「麺3分の1」の申告が3人もいました。
これは朝の流行なんでしょうか。