Dr.KOTOさんの他のレビュー
ワタクシは当初の出来栄えは存じ上げませんが、
激しくドイヒーな採点は、開店直後のソレのみ。
そのあたりからも安定が見て取れますね。
ぜひぜひ、次回はモデルチェンジ後の味噌を!
hima | 2012年7月10日 20:11残念ながら、次回は暑いんでつけ麺。もしくは、新登場の担々麺が濃厚です。
味噌ラーメンって衝動的に食べたくなるアイテムなんで、そんな事言ってて速攻で食べるかもしれないけど、少し後の話になると思いますぜw
当初の出来映え?
…まあ、今とそこまで露骨には変わらんですよ。まあ、今の方が旨くなってるのは確かだけど、開店2日目あたりで訪問した時は、若干テンパり気味なだけであって、ラーメンは普通に出てきましたし。
まあ、時と場合に拠るんでしょう。
Dr.KOTO | 2012年7月11日 00:18こんにちは。
こちらはちょくちょく行くにで重宝してますが。。。
坦々麺が出たのですか!?
気が付きませんでしたw
次回はソレで
Stag Beetle | 2012年7月13日 12:11そう、担々麺が登場したっぽいんです。隣のテーブルに座った若者の手段が、こぞって頼んでました。そして、「オー、意外と辛い!」って言ってましたんで、否が欧にも期待が高まるってモンです。
おいらも多分、次回はソレですw
Dr.KOTO | 2012年7月14日 02:31
Dr.KOTO
千年
ラーメン大好き太郎

YMK

太麺はモッチリ感とコシの部分のコリっとした感じが結構好きです。歯応えだけじゃなく、口当たりもズズ~っと啜り込むのにちょうどいい。スープもしっかり吸って掴んでくれるんで、渾然一体感が否応にも楽しめるという優れもの。
スープの濃度は結構高く、その分たれ強めなんだけど、食後の塩っぱさは思ったほどでもないし、油っこさも家系寄りなラーメンにしては控えめ。開店から1年くらい経って、随分バランスの良いラーメンに仕上げてきたなあ…って印象か。まあ、引き続き立ち寄る事は間違いないんで、頑張って欲しい一軒です。