「むささんじんらーめん+大盛り+野菜増し(中盛り)+生姜焼き丼」@麺処 むささんじんの写真予定通りにお昼のピークを過ぎた頃、本日のランチタイムとなりました。久しぶりに馬喰町のスタミナラーメンに行こうと検索してみたら、(現在休業中)とのこと。一応電話をしてみると「この電話番号は現在使われておりません」と事務的に女性がリピートしております。う~ん非常に残念ですねえ。というわけで急きょ予定変更。国道6号線沿いにあるコチラへ訪問です。今日でかれこれ4度目ぐらいでしょうか。かなりお腹も減っていたので今日は大盛りに野菜増し、さらにご飯物まで注文してみました。これが本日の最大のミステイク。3分の2ぐらいまではかなり美味しく頂けましたが、後半がキツくてキツくてほとんど味わえませんでした。まあ完全に自業自得ですね。もしかしたらホントに胃が小さくなってるのかもしれないなあ…。まあそれはさておき、コチラの野菜盛りはしっかりと味付けをしてくれているのでとても食べやすいです。スープもかなり濃厚でダイレクトに腹にきますね。二郎っぽいビジュアルをしたチャンポンのようなコチラの一杯、自分の知る限りではかなりオンリーワンな一杯です。機械があれば是非、他のメニューにも手を出していきたいですね。また伺いたいと思います。ご馳走様でした。