【訪問日時】7月15日 13:30【前回訪問】初訪問!【要約】新店情報から訪問!【お客様状況】5席しかないのですがちょうどタイミングが良く並びませんでした。その後もちょうど満席状態!【スープ】二郎系ですが確実にレベルが異なります。きちんとしたラブラとしっかりしたとんこつスープです。これは二郎とは別の次元と思います。【麺】麺も全く二郎とは異なります。これはゴワゴワ系と言うよりも北海道麺を髣髴させてくれます。【具】具は二郎系ですけれどもキャベツはほとんど感じられず残念です。でもガッツリ豚ではなくきちんとしたチャーシューって感じですかね。【総括】これは二郎とは別の次元です。麺にしてもスープにしても…。でも野菜チュイ増しでも確かに強烈過ぎいてなかなか注文できないと思います。これは改善していただきたいところではあります。確実に美味しいのです。次回は、汁なし?をチャレンジしたいですね。
【前回訪問】初訪問!
【要約】新店情報から訪問!