7月17日(火)猛暑日!13:08頃到着、すぐに入店することができ助かりました。(外は暑いので!w)【油そば】と肉増しの食券を買いすぐに着席出来ました。時のー過ぎ行くままーにー♪ とジュリーの名曲を聴きながら、最近見た週刊誌に沢田研二が載っていて随分ほっぺが太ったんだよなぁなんて考えていたらおよそ7分くらいで着丼。具はいつもの通り、はピンク豚は肉増しに、貝割れ大根、メンマ、葱。別皿で生卵の黄身のみ。まずは黄身をかけずにピンク豚さんを2-3枚パクッと!昨晩もさんざん飲んだけど、ワインが飲みたいなぁ~~なんてつい昼間っから(笑)そして麺を少々天地返し気味にまぜて麺を食べてみると、??この前より少々塩分高め??今日は猛暑なので、塩分を高めにしてくれたのかな?3分の1くらいまで麺を食べて、やっぱり少ししょっぱいなと判断、黄身を投入しました。ちょっと混ぜてから再度食べてみると少し円やかな味になりました。最後まで食べたんですが、やはり今日はちょっと塩分高めな気がしました。(私の舌の調子の具合だったらごめんなさい)ピンク豚さんは変わらず美味しかったです。でも、基本的ないつもの美味しさ変わらずで大満足です!また行きます!ご馳走様でした!!
毎度~ ええ店やね~ 肉マシにすると、見栄えもええね~w
こんばんは~~ そうですね!ワインが飲みたくなりますね!w
別皿で生卵の黄身のみ。
今日は猛暑なので、塩分を高めにしてくれたのかな?
(私の舌の調子の具合だったらごめんなさい)
ピンク豚さんは変わらず美味しかったです。
ご馳走様でした!!