今日も暑いが太麺チェック!526リニューアル行ってみましたお昼時でもさらっと入店食券渡し時にニンニク告げます店主の笑顔が素敵です^^冷房の効いた店内で卓上トッピングを観察しながら待つこと5、6分で着丼!いただきま~す麺は526らしい平打ちでちょっとうねりがあります。表面がツル過ぎずスープとの絡みが良いざらついた感じです。渋谷よりもカラメな感じですが同じように酸味のあるスープですね~豚は固いとこにあたってしまったようです、味付けもちょっと薄めに感じちゃいました。もっと濃いめの食べてみたいです。野菜は美味しく文句ないです、今度は多めで頼みたいすね!魚粉を除いて卓上トッピングでちょいちょい味を変化させながら食べすすめる。さすがに麺量ありますが渋谷のほうが多い気がしました。ニンニクの効きもいいです。食後、お昼の歯ブラシを忘れてしまって客観的に自分の臭いで不快感を感じたほどです。それくらい効いてるほうが好きですが…冷房きいた室内で食べる熱々ラーメンいいですね~さくさく食べて完食。神保町ラーメンの選択肢がまた一つ増えました。ごっさんです!
526リニューアル行ってみました
お昼時でもさらっと入店
食券渡し時にニンニク告げます
店主の笑顔が素敵です^^
いただきま~す
野菜は美味しく文句ないです、今度は多めで頼みたいすね!
さすがに麺量ありますが渋谷のほうが多い気がしました。
ニンニクの効きもいいです。
それくらい効いてるほうが好きですが…
冷房きいた室内で食べる熱々ラーメンいいですね~
さくさく食べて完食。
神保町ラーメンの選択肢がまた一つ増えました。
ごっさんです!