日曜の13時半すぎに到着して70分待ち。外も寒かったが、店の中も寒く上着を着ながら食べた。つけめんは、麺はコシがあり、メンマも歯ごたえがしっかりとした感じでとてもおいしかった。ただ、スープはパンチが足りず、麺に負けてる印象を受けた。個人的にはもう少し魚介ダシがガツンときてもいいかなと思った(煮干好きなので)。まぁ、総合的にはなかなかのまとまりかなぁと思う。残念な点は、店が寒いのもあってかスープが冷めるのが早いところ。それと、回転が悪いところだと思う。席数が8席なのもあるが、事前に注文をとっているにもかかわらず、席についてから待ち時間はあるし、店員の手が止まる時間も多々あった。もう少し回転を高めれば、30分くらいの待ち時間で食べれると思う。