平日の20時ごろに来店し、並ばずに席に座れた。かまたまーめんが売り切れだったので、特製ラーメンを注文(友達はつけめんを注文)スープの見た目は、ドロっとしていてこってりしてそうでしたが、食べてみると意外にまろやか。太麺が好きな私にとっては、もうちょっと麺が太いほうが好きだけどスープとのからみはまぁまぁ。飲み込んだあとからとんこつの風味が追いかけてくる感じがしました。なかなかおいしいです。最近歳のせいか、このラーメンでも最後はちょっとくどく感じてしまいました。麺が伸びるのがちょっと早いので、普通盛くらいが私にはちょうどいいかなと思いました。つけめんのほうは麺がつるつるしておいしかったです。スープはかぼすの風味が効いていています。ただ、ぬるいのがちょっと残念でした。
平日の20時ごろに来店し、並ばずに席に座れた。