15時過ぎに来店。道の反対側まで列ができていて待ち人数は約15人。40分待ちくらいで店に入れた。写真でもおいしそうだったので、ラーメンを迷わず注文。大盛(240g)まで料金が変わらず、670円というのもうれしい。麺はおおきなボウルのようなもので茹でていて、1度に3人分くらいしか茹でられない様子。どうりで列の進みが遅い訳だ。出てきたラーメンはすごくキレイで、見た目からしてうまい。食べると麺はもちもちしていてスープもよく絡む。スープはとてもやさしい味で個人的にはすごく好き。あっという間に完食してしまいました。味玉、チャーシューのトッピングもまぁまぁでした。あまり余計な具がないところが、澄んだスープにはいいと思いました。ちょっと店が家から遠いので、頻繁には行けませんがまた行きたいです。
40分待ちくらいで店に入れた。