Dr.KOTOさんの他のレビュー
これは、朝からイケナいモノを見てしまいました。
ああ、、本能がウズきます。。
しかし、なぜ追い飯を遠慮したのでしょうか。
炭水化物の節制の為?
ワタクシならば、本能に任せてしまいそうな。。。
hima | 2012年7月31日 06:04どもです!
oh~名古屋!
ご出張でしょうかっ。
himaさんと同様な思いで
レポ拝見させてもらいました。
うーん、このルックス。
思いっきり食指が作動しております(^^)
YMK | 2012年7月31日 07:48出張で行って参りましたw
東京で朝からイケナイモノ食べたくなったら、オススメは当然ながら三田二郎。最高です。
まぜそば、汁なしってイマイチ商品として好きになれないんですけど、旨い奴はちゃーんと旨い。脂と味の馴染ませ方を知ってるか知ってないかで全部決まっちゃう印象ですね。
ココ、名古屋に行ったらまた寄りたいですはい。
ちなみに麺を250gとか食べてて、そこで小口の飯を貰う必要性って!
…節制しなけりゃ、ならんのですよ!色々あってw
Dr.KOTO | 2012年8月1日 01:19ベトナムまぜそば、はないのでしょうかね?
と書いて、ふとネットで検索したら・・あるんですね(笑)
次回、よろしくお願いしますw
nice50 | 2012年8月2日 21:43すみません。ベトコンまぜそばですm(_ _)m
nice50 | 2012年8月2日 21:44ベトコンまぜそば?
…なんつー、キケンなモノを思いつくんだろーか。旨そうだけどw
次回の名古屋がいつになるかは未定なんですけど、試してみます。それよか、博多に行きたいっす。
Dr.KOTO | 2012年8月3日 08:46
Dr.KOTO

DMAX
ともひ2
itokin

圧倒的な歯応え、コシを誇る極太麺は甘み十分で、そのまま食べても相当旨いはず。そこに、油としっかり馴染んだ醤油だれが執拗に絡み付く。貪り食ってはかき混ぜて、また喰ってはかき混ぜて。箸に伝わる麺と具の重量感。台湾ラーメンの派生品だけに、辛い挽肉が身体全体を火照らせる。韮、ニンニクの香りと刺激。徐々に我を忘れていく感覚が堪らない。卵黄のマイルドな旨み、エッジの効いた鰹節、駄目だコレ全部旨え。
断食後に餌付けされたら、きっとこんな気分で箸を動かすんだろう。一瞬で食べ終えたような心境で店を後にする。残ったたれ用に少量の追い飯をいただけたようだが、それを遠慮する判断力は辛うじて残っていた。