遅い昼食をこちらで。昼は16時半まで、夜の部は深夜までと、本当に勝手が良いお店です。今日は博多そばを久しぶりに頼んでみました。一杯+替え玉で済ませるのはちょっと寂しかったので色々足してみました。ごはんセット、ネギネギ、揚げニンニクhttp://www44.atpages.jp/ezcv/ramen/20120808koisaimen1.jpgまずは上記のおまけ軍団が登場。まもなく博多そばも登場。記憶と違わぬ超乳化ドロロン豚骨スープ。塩分も強め、甘みも感じさせる。細麺に関する良し悪しは判断できませんが、スープががっちりまとわりつきます。うまい。ごはんセットはウオベジを選択。魚粉の餡がたっぷりの野菜。意外とご飯にも合う。替え玉を注文。http://www44.atpages.jp/ezcv/ramen/20120808koisaimen3.jpg麺だけでなく、少量のスープがからめてあります。元々濃すぎるくらいのスープですが、この配慮があれば薄まる事はまずないでしょう。2杯目は色々とトッピング。http://www44.atpages.jp/ezcv/ramen/20120808koisaimen4.jpg揚げニンニクもネギネギも十分な量。¥50なら気軽に追加できますね。どちらも豚骨の良さを殺すことなく、アクセントになってくれました。結局スープまで飲み干しました。エンターテイメント性さえ感じるスープですw ごちそうさまでした!
おはようございます。 こちらは美味いですよね~♪ もっと近くにあったら自分もいろりろ試すんだけどなぁww 最近「カレべジ」や「すっぱべジ」なんてのも追加されたみたいなのでまた行ってみたいです。
おはようございますー とても好きなお店です。バスを利用したり徒歩でふらーっと行ったりします。 どぎつい豚骨が食べたくなったらここですね。
今日は博多そばを久しぶりに頼んでみました。
ごはんセット、ネギネギ、揚げニンニク
まずは上記のおまけ軍団が登場。まもなく博多そばも登場。
替え玉を注文。
2杯目は色々とトッピング。