坦々麺の評判がよかったので注文。ここの坦々麺は美味しかったです。しばらく営業時間が15時までになったそうです。しかしその案内も店の壁に張り紙しているだけなので、遠出の客は店の前まで行かないとその事実を知る術がありません。ここの正確な営業時間を把握しているのは、店員だけでしょう。更に営業時間をころころ変えるので、固定ファンが通い辛かったり、いろいろと課題を感じる店です。長くなる分にはいいのですが、短くするのは前もって教えて欲しい…価格は多摩で勝負するなら、全般にあと100円は値段下げしないと商売として厳しいと思いました。目と鼻の先にあるラーメン西海が500円を切るラーメンを出している中、ここは都心の価格設定で勝負しており、明らかに浮いています。美味しいは美味しいのですが、特別な何かがあるわけでもない、という印象でした。
他のレビューがありません。
坦々麺の評判がよかったので注文。
ここの坦々麺は美味しかったです。
しばらく営業時間が15時までになったそうです。