【訪問日時】8月11日 14:30【前回訪問】今年16度目1週間ぶり。【要約】完全に週一ペースですが今日は久しぶりに北極の2倍にしました。【お客様状況】中途半端な時間に昼食になってしまったため確実にやっているこちらに訪問した。やはりこの時間は空いているんですね。でも帰り際には外並びも出ていました。【スープ】やはり北極野菜よりは北極の方が辛い感じがします。いつも北極野菜になれているからだとは思いますが…。でも美味しいです。【麺】今日の麺はすこし柔らかめです。作りを見ているととりあえず麺を茹でている感じがして茹で上げ後すぐには提供していないようなので最近の麺の固さがバラバラなのではないでしょうか?これはブレではなく店の横着としか考えられません。改善してほしいですね。【具】本日は、北極の為もやしのみ!増してもやはり北極野菜の方がお得感がします。悪くはないけど北極野菜に慣れてしまうと物足りないかもしれません。でも、辛いスープでクタクタになった肉は美味しいのですが…。【その他】久しぶりに冷味丼を注文しましたがやっぱり普通の麻婆の方が好きですね。辛さはこちらの方があるのでしょうが何せ濃すぎます。ちょっと体に悪い気がします。【総括】どちらかと言えば今日もいまいちでございます…。早く本来の味に戻ってほしいです。常連客は気が付いていると思いますよ。
【訪問日時】8月11日 14:30
【前回訪問】今年16度目1週間ぶり。