2012/8/12訪問用足しがてら富山でパトロール。第一目標の店は日曜日定休だったのでこちらを初訪問。車で行ったからパッと見分かり難かったのですが無事に到着。醤油か塩で悩みましたが、今回は醤油を注文。スープは濃厚な豚骨にあごだしが、豚骨の中でも割りとしっかり効いているコッテリした醤油味。麺は中細ストレートで、スープが絡んでなかなかイイ。今回は醤油でしたが、サッパリの塩で出汁を楽しむのも良かったかも。次回はそちらを楽しみたいです。※他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11392351443.html
はじめマシて。 誤変換が楽しかったのでそのままお届けしています。 一日三食ラーメンさんは首都圏レビュアーですね? 富山のラヲタ~の中ではなかなかホット?なこちらを訪問ですか~? 感想としてはまずまずな感じですね~。(私はまだ行ったことがないんでわかんないんですけどね~) 今後とも富山のラーをどんどん紹介してください増し~。
醤油か塩で悩みましたが、今回は醤油を注文。
麺は中細ストレートで、スープが絡んでなかなかイイ。
※他の写真はこちら