2012/8/18訪問武道館でプロレスを見る予定があったので、少し早めに家を出て久々にこちらを訪問。入口で限定に目を奪われましたが、ここは妥協せずに最初から決めていたラーメンを注文。スープは動物を魚介のバランスが良い、見た目は普通ですが手の込んだ作りで味わいがあり、コクがあって美味しい醤油味。麺は浅草開化楼の中細ストレートで、コシがあり単体でもスープと絡まってでも美味しい麺です。具のチャーシューも手間のかかった作り方で、スープと麺を邪魔せず、食感もイイ感じで美味しく頂きました。久し振りだったこともありましたが、やはりこの味はチョイチョイ食べに来たいとつくづく思いました。※他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11392378126.html
※他の写真はこちら