16:00入店。先客、後客多数。中途半端な時間ですがすごい人気ですね。厨房、接客は男性5人。しばらくして出来上がり。真っ黒なスープを飲むと甘みが強く優しい味わい。チャーシューの煮汁を使っているのか肉の風味と油が出ていて濃厚さも併せ持っています。個人的にはかなり好きなスープ。麺はかなり柔らかめだった。ラーメンの麺というより細いうどんを食べているような感じ。その分スープをよく吸っているがもう少しコシも感じられるとよかったかな。具はチャーシュー4枚と九条ネギのみ。チャーシューは味もよく染みていてかなり美味しい。肉々しい食感でスープとよく合っている。スープまで完飲。さすが京都で一番人気の店だけあってとても満足度の高いラーメンでした。焼き飯もとても美味しそうだったのですが今回は空腹ではなかったので泣く泣く断念。また関東にも出店をお願いしたいものです。接客は一見ぶっきらぼうですがどのお客さんにも気を配っていてさすがだと思いました。
先客、後客多数。中途半端な時間ですがすごい人気ですね。
厨房、接客は男性5人。
しばらくして出来上がり。
具はチャーシュー4枚と九条ネギのみ。
スープまで完飲。
また関東にも出店をお願いしたいものです。