2012年8月某日(水)11:20頃訪問。行列なし。この日は朝から仕事の用事で外出。その用件は早めに終わりましたが、午後も外出があり、でもその合間にやらなければならないことがあるので、早めの昼食を取ることにしました。会社に戻るまでの地下鉄の乗り換え駅である神保町駅で寄り道。気になっていたこちらのお店へ。その前に神保町二郎の様子を見ましたが、やっぱり行列してました。お店に入ると券売機に一色つけめん、二色つけめんの表示ありました。こちらのお店ではつけだれが8種類あり、一色なら1つ、二色なら2つ選べます。とりあえず今回は初めてであり、様子見で一色で、カレーのつけだれを選択しました。美味しかったです。ただ、スープ割は微妙でした。他のつけだれもあるので、機会を見つけて行こうかなと思います。月何度か仕事で外出の機会があるので、そういう時に寄れたらいいですね。
この日は朝から仕事の用事で外出。
その用件は早めに終わりましたが、午後も外出があり、
会社に戻るまでの地下鉄の乗り換え駅である神保町駅で寄り道。
気になっていたこちらのお店へ。
美味しかったです。ただ、スープ割は微妙でした。