2012.8.27レギュラー化した「つけそば」を食べて来ました!18:20着 9人待ちに接続ですまずは左側の丼は麺で、予めカネシ、BPと絡めてあり 卵黄、鰹節、フライドオニオンが入りまさに汁なしラーメン!!「全体を混ぜてつけ汁へ」のアナウンスがありました 麺量は350gとの事。右側の丼はつけ汁で、豚の出汁主体で、ごま油も主張します 隠し味程度にお酢、柚子胡椒に一味唐辛子が確認出来ます。後引く味で鼻息が荒くなっちゃいます(爆)具材の増したヤサイはかなりの量 キャベツ率が高いのも良いですね!豚はトロトロで美味い!ご厚意で増して頂きました!ありがとうございますww近いうちの再食は必須!ごちそうさまでした。
怪麺隊さん こんにちは! >まずは左側の丼は麺で、予めカネシ、BPと絡めてあり 卵黄、鰹節、フライドオニオンが入り つけ麺なのに、こんなにしてくれるんですか?? 素晴らしい! >後引く味で鼻息が荒くなっちゃいます(爆) そうですか! お酢は苦手だけど、食べねばなりません!!
ヨコベーさん こんばんは コメントありがとうございますw お酢は隠し味程度なんで、苦手でも大丈夫かと・・・
レギュラー化した「つけそば」を食べて来ました!
18:20着 9人待ちに接続です
近いうちの再食は必須!
ごちそうさまでした。