遅めの昼食をこちらで。午後3時過ぎで前客多数、後客多数。あつもりを購入し、中盛りに変更可能だというのでしてもらうことに。8分ほどで提供。早速見てみるとかなり控えめの印象で、所々浮いてる刻みネギが見えます。一口飲んでみると程よい熱さと、最初少しだけ甘い口当たりの後、色々味を感じるものの濃くなくくどくない後味。良い感じに美味しいです。麺はやや太目のストレート。するすると喉ごし良く食べていけ、歯切れも良いです。スープ内のチャーシューは大きめで食べ応えあり。他のトッピングは当たり障りの無い普通な感じ。トッピングを摘みつつ麺を食べ進めて完食。最後はスープを割りをしてもらいました。甘かったらどうしようと思っていましたが、そんな心配は無く美味しい一杯でした。また食べに来たいと思います。ご馳走様でした。