650円+80円+100円。2012/9/8(土)。台場で先輩の結婚パーティの後に、センター南で大学友人の結婚式二次会の打合わせ。関内二郎訪問の絶好のチャンス!ということで、そこまで腹ペコでもなかったが訪問することに。21:30頃、列に接続。20名弱待ち。初訪問なので、デフォにしようか、トッピングを付けようか迷ったが、せっかくなのでニラキムチ・粉チーズボタンも押す。回転が速く、30分程で着席。着席後程なく着丼。卓上、黒胡椒、一味。コールは野菜マシ、にんにくマシマシ、アブラで。予想以上にドカ盛り。ニンニクマシマシしっかり多い。ニラキムチはてっぺんに鎮座。粉チーズは山の裏側にこんもり。スープは醤油強過ぎず好み。ぬるめなのは残念。野菜とニラキムチを少し食べて、ニラキムチ・粉チーズがスープに混ざらないように慎重に天地返し。麺は平打ち太麺で好きなタイプだが、少し柔らかい。麺量は多め。藤沢二郎のニラキムチは酸味を強く感じイマイチだと思ったが、ここのはうまかった。粉チーズエリアを攻めると、スープにしっかりチーズ味。うまい。野菜はキャベツ割合高く、すいすい食える。チャーシューは小さめのものが二つ。脂乗っててうまい。後半はキムチの酸味とチーズ味が全て混ざってしまい、カオスな感じに。トッピング類を欲張りすぎたようだ。なんとか麺野菜を完食。食後は化調で舌がビリビリ。
21:30頃、列に接続。20名弱待ち。
回転が速く、30分程で着席。着席後程なく着丼。
卓上、黒胡椒、一味。
コールは野菜マシ、にんにくマシマシ、アブラで。
予想以上にドカ盛り。ニンニクマシマシしっかり多い。
ニラキムチはてっぺんに鎮座。粉チーズは山の裏側にこんもり。
スープは醤油強過ぎず好み。ぬるめなのは残念。
野菜はキャベツ割合高く、すいすい食える。
チャーシューは小さめのものが二つ。脂乗っててうまい。
トッピング類を欲張りすぎたようだ。
なんとか麺野菜を完食。食後は化調で舌がビリビリ。