【訪問日時】9月8日 12:30【前回訪問】約3カ月ぶりの訪問【要約】軽い二日酔いでしたが美味しくいただけました。たんめんでは、かなり上位店です。【お客様状況】いつもよりは少ない並びの外待ち6人です。二日酔いの中炎天下の並びは厳しいですね。その後もほぼ6人待ちをキープする状況です。【スープ】あっさりスープの中に鮭とばの風味が素晴らしくいい感じです。ここは、この味でないとダメです。って感じです。胡椒の味が少し強めです。【麺】平打ちの割と薄めです。しかもビラビラで幅もランダムなのがいい感じですね。ただ少し軟らかめな茹で加減です。これは、好みが分かれてしまうかもしれませんが…。【具】野菜はたっぷりです。増しもできますがほとんど聞いたことがありません。それだけ十分な量の野菜です。種類も豊富で本当にありがたいですね。(キャベツ・もやし・きくらげ・にら・人参・肉)【総括】写真右上の自家製ラー油や生のニンニクが置いてありますので好みで入れてください。味が変わります。野菜・麺とボリュームはたっぷりです。ただ、味噌味が220円UPなのがわからず頼んだ事がないので次回は頼んでみようかな?
【前回訪問】約3カ月ぶりの訪問