85点
月末最後の土曜日。なんとか無事に終えることができました。正直しんどかったですねえ。最後の打ち上げ花火はかなり大きかった。まあ、これで心おきなくペースダウンできそうです。みなさん、どうもお疲れ様でした。というわけで先日の分。この日も夕方近くのランチタイムとなりました。たまたま蔵前橋通りを走行していると、いつも満のPがなぜか空いていたのですぐにイン。この時点で気分は連食モードに突入です。まずはコチラ。足立区で食べた同店の一杯はかなり旨かった。おのずとハードルは上がりますよね。外の券売機で中華そばを購入後、お好きな席に座りしばし休憩。ほどなくして着丼です。詳細は諸先輩方のレビューを参考に。麺は細麺と中太の間ぐらいのやや幅広麺。スープはあっさりで、個人的には塩ラーメンと言われてもわからないかもしれない。チャーシューが大振りで旨かったなあ。連食予定じゃなければ確実に肉増しがオススメですね。とりあえず次のことも考えて、スープはあまり飲まないようにしていたつもりなのにほとんど飲んでしまい反省…。だって、そこにスープがあったから。というわけで予想以上の満足を得ることができました。さすがですねえ。次回はぜひ、こってりに挑戦してみようと思います。どうもご馳走様でした。よーし、次いってみよう。
田中そば店 秋葉原店の他のレビュー
Hiroyさんの他のレビュー
こんにちわ。
此処、足立区の店よっか
メッチャ油がきつくて。
そんなことなかったですか?
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2012年9月30日 09:14こんにちはー。
Hiroy | 2012年9月30日 13:12今回頂いたのは、そんなに気にはならなかったですね。足立店とそこまで差は感じませんでした。
Hiroy | 2012年9月30日 13:14
Hiroy
スプーナー®
鬼辛柿ピー
ラーするガッチャマン(通院中)
蒼風
つつむ