19時頃到着 前客なしちゃんぽんの有無を確認すると、まだ出ていないとちゃんぽんを注文(キャベツをまだ切ってないからなど・・・)マシンガントークを聞きながらも待つこと10分弱でちゃんぽんが着丼見た目からボリューム満点で、これでもかというぐらい具材が入ってますスープを飲むと豚骨出汁だけでなく、野菜の甘味、魚介類の旨みが出ていて凄く美味い!麺も自家製麺でスープの旨みを吸ってもっちりしていて美味い!ボリュームがあるので黙々と食べたいとこだが、おやじさんはトークを継続中・・・食べても減っていかないような錯覚がしてきたところに、後客が来店しトークが一時中断その隙に集中して食べきる。(後客がちゃんぽんを注文すると売切れと・・・)味、ボリュームともに大満足でした。ちゃんぽん1杯1000円は高いと思われるかもしれませんが麺が2玉、具材の量も多く2人前と考えれば十分CPは高いと思いますここはおやじさんが趣味でやっているようなお店なので独特な雰囲気と接客があり好き嫌いが分かれるとは思いますがラーメンもちゃんぽんも本物です。
ちゃんぽんの有無を確認すると、まだ出ていないと
ちゃんぽんを注文(キャベツをまだ切ってないからなど・・・)
麺も自家製麺でスープの旨みを吸ってもっちりしていて美味い!
味、ボリュームともに大満足でした。
ちゃんぽん1杯1000円は高いと思われるかもしれませんが