土曜日の11:30に行って参りました。 1番乗り。麺:醤油ラーメンに合う縮れ麺です。ストレート派の自分ですがこの麺はOK。 スープに良くあっています。スープ:最初に「あずき」が入っていると聞いてしまっているからかもしれませんが、ほのかな甘みを感じます。イヤな甘みではなく風味を増す感じで美味です。スープ全部飲み干しました。具:あっさり感が前面出てしまいがちな、醤油ラーメンでしが、あおさ?が入っている事で味が引き締まったというか満足感が増した感じ。白髪ネギも非常に良いアクセント。良く合っていてバランスが良いラーメンです。 是非一度食してみてはいかがでしょうか。因みに、店主のかたはテレビの方が美人に感じました。。。因みに接客も良い感じです。 冷水機が古すぎて出が悪いのが難点?