たか&よしさんの他のレビュー
中山二郎、相変わらず素晴らしい盛りですね!以前、ココの麺増し制覇を宣言しましたが、不安になってきちゃいました…
豚を入れなければイケるかなぁ~
騒いでいる学生、店頭エスティマ…一時期は減ってきたのに、二郎に相応しくないDQN客がまた最近増えてきちゃいましたね。残念です。
人類兼麺類 | 2012年10月19日 20:44たか&よしさん こんばんは!
ここにもしばらく行ってないな~
また、食べに行こうかな??
ヨコべー | 2012年10月19日 21:40KYな学生君達は、空気を読んで大人しく食べたんですかねw
二郎あるあるイイですね。その緊張感が好きです。
ニヤニヤですw
あかいら! | 2012年10月20日 10:06麺類さんこんばんは。
早く制覇してください!!!!!
ヨコベーさんこんばんは。
代替えが六角橋に増えましたもんね。
あかいらさんこんばんは。
学生さん一人遭難でしたw
たか&よし | 2012年11月7日 20:17
たか&よし
しゅうまる
オーガス

外15名に接続。中と足して25名くらいでしょうか。
小雨の中後続もバンバン集まってきています。
私の前は学生の団体で店内でも騒いでおり,二郎的にはKYな感じ。他の客は店主の反応を観察しています。この店主の反応伺いも二郎あるあるですね。今日は初見の新助手さん。どっかで見たことあるなぁ。
14時15分着席でコール。
新助手さん、スピードはありますが盛りが弱いですね。いつもの助手さんが旺盛なのか。
1ヶ月半ぶりの中山のアブラ。トロントロンですね。新鮮なアブラなんて言い方ないんでしょうがアブラだけでいきたいアブラ。ヤサイとアブラとカネシだけでも価値があります。
麺はいつもの中山よりやや固。カネシも吸っていますがジャブジャブな非乳化スープを引き連れてくれます。うまいな~。
豚は大小6切れ。生暖かい豚で追いついていない感じもしますがいい歯ごたえです。
マイレンゲで完飲。堪能させて頂きました。
そういえば入り口脇に堂々とエスティマを止めて店主に注意されてたファミリーがいました。こんなの珍しい客でしょうけど注意しましょう。店主、あのスタンディングポジションからよく見ていますね。