(八重洲仲通り店に間違えて投稿してました)スープに臭みはまったくなくちょっと甘い香り、そして意外と濃い目のコクと上品な甘みを感じます。うまいけどニンニクペーストを入れたいところ。ここのは残念ながら揚げスライスなんだよね。麺はタンメンなので替え玉が出来ないが、そこそこの量はある。角ばったやや平打ちの麺は食感良く、なかなかうまい。野菜はキャベツがたっぷり、ただ生野菜なので麺の下にしばらく沈めてやる必要があるかな。濃い目のスープとくったりした野菜の相性は抜群。筍や菜の花も意外とスープに合う。そして、豪快にゆず胡椒が塊で載せられている。食べながら少しずつお好みで溶かし込むと風味良く、味的にも変化があっておいしい。もう少し値段がお安いともっと気軽に注文できるのだが。。。