仕事で板橋。今日は何だか凄く腹が減るなぁ。これはカネシとニンニクを補給しなきゃならないな、ってな訳で足取り軽くひとっ飛びで蕨にある豚ラーメンさんへまたまた出撃。ヤバイ!我ながらなかなかの豚ラージャンキーだな。本家ですらそこまで通わなかったのに・・・。やっぱり美味い店ってのは足を運んでしまいます。それで、今日も豚Wが売り切れという悲しさに見舞われ豚ラーメンをチョイス。いつもより若干スープが濃い感じでやはり美味い!麺との絡みも最高だ!アブラと魚粉がミックスされてる部分のスープは特に美味く感じる!豚も前回よりしっとり感がUPしていて非常に美味い!ただ、以前食べた神豚と比べるとちょっと何かが足りないが、逆に伸び代があるって事で非常に楽しみです。とにかく全体的に満足出来る一杯で速攻KKさせていただきました。大変美味しかったです。ご馳走様でした。
ヤバイ!我ながらなかなかの豚ラージャンキーだな。
いつもより若干スープが濃い感じでやはり美味い!
大変美味しかったです。