2012/10/29訪問先週のリベンジのため、限定狙いで訪問してなんとかゲットできました。1週間待ってたのでかなり期待は大きいです。スープは分類すればちょいニボですが、動物系に煮干しの風味が程良く効いており、最後の一滴まで心地良い感じで頂けます。また、まろやかな甘味もあって美味しい醤油味です。麺も通常の中細と異なり少し太めで、スープを絡めて食べた風味と食感がとても好きな感じです。具のチャーシューの味付けと三つ葉のアクセントが、スープと麺の旨さに華を添えてました。来月から少し変わるかと思いますが、暫くは激しい争奪戦が繰り広げられそうな気がする1杯でした。スープの余韻に浸りながら、真っ直ぐ家路についてみました。ご馳走様でした。
まいど。 ここも目が離せませんね。 この限定良いじゃないですかwww 食べたい。
> したんさん どもです。 10月はtwitterのフォロワー?限定だったみたいですが何とか頂きました。 twitterで杯数をチェックして、夜の場合はオープン狙いじゃないと厳しいかもです。 11月に変わるといいんですけどね。