麺>>モチモチとした好みの茹で加減で、独特な風味の個性的な麺。並盛270グラムでも十分な満足感があります。つけ汁>>しっかりした海老の風味に、飽きがこない程度のバランスのトマト味が重なったつけ汁。味付けは塩気が先行気味で、麺への絡みは少し弱いかな。塩気だけでなく、もう少し色々な味が麺に乗ってくると面白いですね。とは言っても、とても試行錯誤されたつけ汁だと思います。具材>>あまり記憶にありません(笑)麺側にあるバジルは、さすがトマトとの相性は抜群で、とても美味しかったです。以前は焼きチーズ肉飯などのご飯ものにもかけられていたのですが、現在はかけられないようです。残念ですね…どうにか復活ねがいます。採点…麺40/45+つけ汁42/45希少性3チーズ−1というわけで、初レビューでした(^o^)意外とレビュー書くのって難しいんですねー!あまりラーメン経験もなく、行くお店も有名店ばかりになってしまうと思いますが、素人の意見として、どうか参考になさってください。
つけ汁>>
どうにか復活ねがいます。
採点…
麺40/45+つけ汁42/45
希少性3
チーズ−1
というわけで、初レビューでした(^o^)
意外とレビュー書くのって難しいんですねー!
素人の意見として、どうか参考になさってください。