午後6時過ぎ前客1人、後客5人地方雑誌で限定の「チョモラーメン」が紹介されていて、前から気になっていた事から、メニューも見ず注文しました。前の掲示板で普通のとんこつ味ではなく、甘めと紹介されていたので興味もありました。店員さんは3人いましたが、作っている人は1人、お客さんがいなかったこともありすぐに運ばれてきました。二郎系にはよく行っているので野菜の盛を見てもそれほど驚きませんでした。無料トッピングや大盛りを選べないのが残念ですね。さて、お味は・・・麺はごく普通の太さでインスパイヤ系のそれとは異なります。スープは確かに甘い。なんで甘いのかな・・・背脂が大量に降ってあるからかな。甘いのが苦手なので唐辛子を沢山かけたら味が落ち着きました。スープのコクに比べ麺の強さが足りません。インパクトある、ガツンとくるコシが欲しいです。量は盛りの割りには腹いっぱいまでとはなりませんでした。ここでは、つけ麺が人気のようですので、今度来るときには視野に入れときます。
前客1人、後客5人
地方雑誌で限定の「チョモラーメン」が紹介されていて、前から
気になっていた事から、メニューも見ず注文しました。
もありました。
すぐに運ばれてきました。
無料トッピングや大盛りを選べないのが残念ですね。
さて、お味は・・・
麺はごく普通の太さでインスパイヤ系のそれとは異なります。
甘いのが苦手なので唐辛子を沢山かけたら味が落ち着きました。
欲しいです。
量は盛りの割りには腹いっぱいまでとはなりませんでした。