11/18(日)1/2杯目。13:00頃訪問。待ち約6,7人。今日は30食(多分)限定の濃厚鶏白湯があったのでそちらを注文。麺カタで。スープは甘い。僕があまり得意としない、トロトロ濃厚なスープでもなくサラサラタイプ。ボードには濃厚鶏白湯+魚介で割ったスープと書いてあったから、それもあってサラサラなスープなんだと思う。丁度いい感じの濃度の鶏白湯。そして魚介はカツオかなー。このカツオがスープ内でなかなかの割合を占めてる感じだ。この2つのバランスも良く、今まで食べたトロトロ濃厚鶏白湯と違いウマーー。かなりの高得点。麺は塩そばと同じ細麺と思われる。麺カタにしたので、麺はカタメでウマーー。麺は満点。具はチャーシューは小ぶりだが、柔らかくうまい。具は中の中。運良く限定を食べれてうれしー(^_^)麺量がもっとあるともっとうれしー。
こんにちは。 720円の割に見た目が。。。ね。 そっか〜ドロリンチョ様よりサラッサチャンのほうがお好みですか♪ 実は私もです☆ でも、たまに知らないで注文して。。。 あれ?おいしい♡と思うこともあったりするの〜ふふ♪。
neko・さん、こんばんは。 >ドロリンチョ様よりサラッサチャンのほうがお好み 鶏白湯だとその傾向が強くなりますね。 濃厚なスープでもおいしいところはおいしいんですけどね。 そういう出会いは少ないです(^_^;)
13:00頃訪問。待ち約6,7人。
スープは甘い。
丁度いい感じの濃度の鶏白湯。そして魚介はカツオかなー。
このカツオがスープ内でなかなかの割合を占めてる感じだ。
かなりの高得点。
麺は塩そばと同じ細麺と思われる。
麺カタにしたので、麺はカタメでウマーー。
麺は満点。
具はチャーシューは小ぶりだが、柔らかくうまい。
具は中の中。
運良く限定を食べれてうれしー(^_^)
麺量がもっとあるともっとうれしー。